设为首页·加入收藏·网站地图

白佛寺

热线:010-67868163

·邢台白佛寺 ·南和白佛寺 ·河北白佛寺 ·中国白佛寺

当前位置: 主页 > 国内新闻 >

·合肥市委统战部曹荣山副部长一行到市佛协调研·

合肥市委统战部曹荣山副部长一行到市佛协调研

作者:慧达 发布时间:2014-02-27 09:57 浏览: 字体:  




邢台佛教网安徽讯 2014年2月25日上午,安徽合肥市委统战部曹荣山副部长、夏中贵处长等一行走访并看望了全市宗教团体。从清真寺调研完毕,曹荣山副部长一行到市佛协走访,受到安徽省佛协会长妙安长老在丈室的热情接待。

曹荣山副部长首先代表市委统战部对安徽省佛协及全市佛教界进行了新年慰问,对2013年佛教工作表示肯定,认为佛教是最安定团结,令人放心的宗教,希望今年继续保持优势,加强服务力度,并在开展活动的同时,要注重社会影响,树立良好形象。最后,曹荣山副部长请大家对统战部的工作提出意见和建议。

安徽省佛协会长妙安长老感谢市委统战部对全市佛教工作的肯定,表示这是在市委统战部领导和指导下取得的成绩,并希望新的一年,统战部进一步加强和指导市佛协的学习交流活动。

最后,曹荣山副部长祝妙安长老健康长寿,祝大家新年吉祥;妙安长老祝部长工作顺利,并在素斋设宴款待。

省佛协佛副会长兼秘书长智文法师、副会长圆藏法师、市佛协界山秘书长,以及界全法师、智光法师、智雨法师等参加座谈会。