设为首页·加入收藏·网站地图

白佛寺

热线:010-67868163

·邢台白佛寺 ·南和白佛寺 ·河北白佛寺 ·中国白佛寺

当前位置: 主页 > 素食 >

·好莱坞明星最爱是素食·

好莱坞明星最爱是素食

作者:未知 发布时间:2015-01-13 11:27 浏览: 字体:  

 美国一家杂志公布了今年最性感的好莱坞"素食"明星。没错,他们只吃菜,不吃肉,而且性感得不得了,一点也不会皮包骨、前胸贴后背。   
  这些明星不按排名次序,女星有潘蜜拉·安德森·李、阿什丽·贾德、娜塔丽·波特曼、德鲁·巴里摩尔、阿丽西娅·席尔维斯通、潘妮洛普·克鲁兹和乡村歌后仙妮雅·唐恩。男星则是李察·吉尔、伍迪·哈里森、托比·麦奎尔、歌手迈克尔·波顿和"披头士"的保罗·麦卡尼。   
  热情火辣的西班牙辣椒潘妮洛普·克鲁兹,在新片"女人置上"饰演美食烹饪节目主持人,私底下,她并不擅长做菜,顶多就是弄简单的生菜沙拉给自己吃,不然就叫素食的外卖,所以瘦得十分有理。笃信密宗的李察·吉尔从不杀生,凭借吃素达到清心寡欲,常保青春健康,散发成熟男子的性感。德鲁·巴里摩尔靠着吃素,从胖妞娇娃变成霹雳娇娃。肥嘟嘟的阿丽西娅·席尔维斯通也是用食素恢复窈窕身材。   
  迈克尔·波顿爱吃甘蓝菜、娜塔丽·波特曼喜欢花椰菜、托比·麦奎尔常饮果汁、伍迪·哈里森爱喝蔬菜汁。肉类一点也引不起仙妮雅·唐恩的兴趣,但她的身材依旧凹凸有致,不输超级波霸潘蜜拉·安德森·李。而性感女神阿什丽·贾德,从来就不碰火腿和其它肉类制品,她吸收豆类蛋白让肌肤光滑细致,证明了吃素不但健康,更让人容光焕发。