设为首页·加入收藏·网站地图

白佛寺

热线:010-67868163

·邢台白佛寺 ·南和白佛寺 ·河北白佛寺 ·中国白佛寺

当前位置: 主页 > 建设进度 >

·白佛寺悟净法师一行在建设工地检查大殿用瓦·

白佛寺悟净法师一行在建设工地检查大殿用瓦

作者:慧运 发布时间:2014-09-23 11:33 浏览: 字体:  

    2014年9月22日,南和白佛寺悟净法师及相关工作人员就白佛寺殿宇建设进度和建筑材料(主要是各殿宇使用的瓦等材料)的使用和质量进行了交流,并对即将施工的寺院其他建筑建设提出了宝贵的意见。
    
  2012年,损毁的白佛寺在悟净法师的倡议募捐、奔走呼告的努力和带领下开始成功复建,经过2年的时间,为了更好的使寺院保存、流传,白佛寺决定对水陆宝殿、地藏殿、观音殿等殿宇和两侧的寮房进行彻底的复建,从2013年初开始,在全国广大的信众支持下,经过近两年的紧张施工,如今白佛寺水陆宝殿已基本修缮完毕,下一步将进行善后工作和细节的完善,并将尽快投入正常的使用,讲经弘法,利益众生。建设好后,恭请千光王静住如来及地藏王菩萨等并落座,寺院山门将进一步完善,计划于今年建设完成。

    寺院自2013年开始筹建、正式动工以来,一直都有建设。白佛寺两序大众本着十方来十方去的原则,以一砖一瓦的福报功德成就众生为目的,只叹无德无修,福报不够,还望十方善信多多护持。 目前寺院建设因资金紧缺工程建设进度缓慢;望十方信众广发善心,广种福田,慷慨解囊,使寺院早日建成,佛光普照,利益十方。十方乐助善款功德芳名刻碑留念,功德无量,千古留名,万代流芳。
   白佛寺全体僧俗在此对各位修缮的工人道声辛苦了,对在白佛寺各项工程修缮期间,积极奉献人力、物力、财力的十方菩萨、居士、信众,表示无尽的感恩。阿弥陀佛,感恩合十!