设为首页·加入收藏·网站地图

白佛寺

热线:010-67868163

·邢台白佛寺 ·南和白佛寺 ·河北白佛寺 ·中国白佛寺

代孕产子的流程 代孕产子 武汉代孕 代孕产子费用 代孕公司北京武警三院植发 PSH军工高级无痕加密植发技术 北京癫痫医院 治疗癫痫的中药 如何治疗癫痫 癫痫病可以治愈吗 治疗癫痫病的医院 中国癫痫病医院排名 癫痫病医院 治疗甲亢的中药 甲亢的治疗方法 治甲亢的偏方 甲亢可以根治吗 中药治桥本氏病 甲亢突眼 甲亢突眼的治疗方法 最好的癫痫病医院 北京癫痫医院 癫痫病医院 北京治癫痫医院 北京那家医院治疗癫痫病好 北京治疗癫痫的医院 癫痫医院 癫痫病的治疗方法 癫痫 北京治癫痫的医院 治疗癫痫病的医院 北京癫痫病医院 癫痫病能治愈吗 北京治疗癫痫病的医院 中医治疗癫痫 如何治疗癫痫 北京癫痫医院 癫痫病能治愈吗 癫痫病的最新治疗方法 北京治疗癫痫医院 癫痫病怎么治疗 癫痫病发作 癫痫病的危害 癫痫能治愈吗 北京癫痫病医院 癫痫病可以治愈吗 癫痫病的最新治疗方法 小儿癫痫最好的治疗方法 哪家医院治疗癫痫病最好 继发性癫痫能治愈吗 原发性癫痫病症状 治疗癫痫持续状态的首选药物是 癫痫病可以治愈吗 癫痫病的最新治疗方法 北京治疗癫痫的医院 癫痫病的最新疗法 哪家医院治疗癫痫病最好 北京哪个医院看癫痫好 癫痫病的最新治疗方法 癫痫病可以治愈吗 北京癫痫病医院 北京癫痫病专科医院 癫痫不能吃什么 癫痫发作时怎么办 儿童癫痫 癫痫吃什么中药好代孕产子的流程 代孕产子 武汉代孕 代孕产子费用 代孕公司
当前位置: 主页 > 佛教故事 > 感应故事 >

·修持佛法遇到的感应·

修持佛法遇到的感应

作者:修明 发布时间:2014-04-04 09:34 浏览: 字体:  

修持佛法遇到的感应

佛法是心法,佛让我们有一颗平常心,看破假象,放下执着,让心如如不动。通过修持佛法帮助我们开悟,明心见性,切断轮回,了生脱死。

佛法是心法,佛让我们有一颗平常心,看破假象,放下执着,让心如如不动。通过修持佛法帮助我们开悟,明心见性,切断轮回,了生脱死。如果没有明心见性,念佛念破喉咙也枉然。佛不让我们执着感应或神通!开悟见性,才是最重要的。那我为何还要说我修法感应的事呢?

那是为了让更多怀疑佛法的人对佛法生起信心。修佛不是为了感应,而是为了不再受轮回之苦。感应只是佛力的加持,就像老师为了鼓励优秀的学生一些奖品,只是为了让我们更有信心。如果执着感应也是不对的,执着法,执着感应都是障碍我们成就的东西。

很多人自以为是大彻大悟的人,以为自己开悟了就不需要佛法,或佛力的加持了。如果是真的开悟成佛了,那佛法对其就是多余的(佛经中说过,所有的菩萨都需佛 的灌顶加持才能成佛,何况我们凡夫呢,除非你是再来佛)如果不是,光靠自己悟,是很危险的。如果你还有一点的执着,一点的自私,那么靠自己就不能成佛。佛 是完全不自私,不执着的人,对一切众生都慈悲的人。我们真的很难做到啊,所以修持佛法就很重要。因为一切佛的方法都有不可思议的佛力加持,非我们一般凡夫 能够做到的!

也就是活着的时候还有少许缺点,但临终的时候,仰仗佛力的加持与接引,我们就可以脱离轮回之海。

我第一次读地藏经的时候,眼睛微闭的时候,就感觉到一股热气在我额头旋转,然后我快奄奄一息的身体,昏昏沉沉的头脑迅速好转。我的病是业障病,就是医生看 不好,也找不到原因的病,只有我自己知道原因的病。一般医生可以看好的病,还是要医生看,要吃药,千万别不吃药啊。读经持咒只对业障病有效。我们现实中的 医药,医学也都是佛的变现。生病一定要吃药啊!

我修大圆满法持金刚七句祈祷文(我向达真堪布上师那学的)就有许多不可思议的感应!一次我供护法不如法犯了严重错误,结果深夜我坐在床上很清醒啊,突然就 感觉到一个无形的人用手捅我的左腮部,哇,巨痛,我知道是护法惩罚我了,我赶紧忏悔,诵持金刚七句祈祷文,也才几遍。腮部不疼了,接着,我听到我的玻璃发 出了轰的一声沉闷的巨响,好像一道无形的力量破窗而出!两次小猫离家出走好久没回家,我担心的要死,于是就祈祷莲师及上师,刚祈祷完,话音刚落,小猫就喵 喵叫着回来了。如果说是巧合,为何有这么多巧合呢?

一次网上一位网友身居国外,还是材料学方面的一位名人,他说他很久被一个黑乎乎的鬼纠缠了好久,因此事业身体受到了很大的损失,他去基督教求救也不见效, 于是请教我,我让他读往生咒108遍回向给那个鬼。后来他告诉我真灵,照我的方法去做,就再也看不到那个鬼了。你看,真的有鬼啊,名人也会遇鬼啊。

第一次和朋友去放生泥鳅,在北京通惠河,我刚持毗卢遮那佛大灌顶光真言(从慧律法师那学的)回向给整条河的众生,话音刚落就来了很多条小鱼到我们面前很欢 喜的游动,其中一条小红鱼更是神奇,我刚想会不会是巧合,小鱼只是来凑热闹,结果那小红鱼好像知道我的心思,马上冲着我向空中跳跃,不停的跳啊,仿佛在告 诉我,不要再怀疑了,你加持的咒语对我们有很大的帮助啊!真的太不可思议了。同去的朋友比我还激动,因为以前其放生时没持这个咒语,只是做个简单的仪轨, 所以没看到这么神奇的场面。毗卢遮那佛大灌顶光真言,这个密咒威力无比,持108遍在亡者墓前,亡者就可被超度到净土。

还有一次住外面的旅馆,深夜我念咒回向给旅馆所有的有形无形的众生时,回向刚刚完毕,我的门就轰隆隆响个不停,外面没有人啊。这是无形的众生告诉我,收到我的回向了。那一夜无眠,诵了一夜的咒语回向给他们。

如果你总是做坏事,持咒就没有感应,要多做善事而不求回报才会有感应,也就是佛给我们的一点鼓励,奖品。

我的一位好友曾问我为何你的感应这么多,这么强,很多人没有这么强,或者感觉不到任何感应。从小就特别爱做善事,帮助弱者,以及小动物啊。我以前没有持咒 也经常心想事成。那时候不知道什么是佛,只天生有一颗看任何众生都可怜的心。妙法莲华经上说,一个人具备柔软心,就已经在佛道中了。如果你做了很多善事, 持咒做佛事感应就会很强。长大后我也造了很多恶业,所以身体会突然垮掉。在我身上,因果报应来的特别快。后来我只动一个恶念,马上就受到惩罚。我右额角比 左额角高出一些,就是惩罚的记号。当时我动了恶念想去报复一个曾经伤害过我的人,当夜我迷迷糊糊的感觉有个人抱着我的头狠狠的撞在墙壁,好疼啊,(屋里只 有我自己)顿时我的右额角起了核桃般大的包,我马上明白是护法在惩罚我,警告我。如果我报复了,就要下地狱。现在我的额头留下了永久的记号,时刻提醒自己 不能做坏事,连恶念都不能动。

修佛是为了成佛,感应只是一些小小的奖励。我们不要执着这些,但是却要明白佛法是多么的不可思议,佛力的不可思议,因果的不可思议。我们要多做善事,慈悲 一切众生,与一切众生都不生分别心,做善事却不能图回报。一切都不能执着!我也只学了很短的时间,很多理论名词,名相我也说不全面。但我明白了佛法的核 心,心髓。就是心莫外求,放下一切执着。心无所求!见一切相都不动心!动念(不动念是指不动执着,分别,颠倒的念。不是什么都不想。动念就是你执着,颠 倒,分别,愚痴)就要轮回,造业就要轮回,贪爱就要轮回。所以能做到对一切不贪爱,不动心不动念,不造业就不会轮回。

八万四千法门都是为了教化我们明白这一生死轮回的秘密,教给我们如何摆脱轮回的方法。所有方法的核心也就是心莫外求,放下一切执着。心无所求!见一切相都 不动心!(读了楞严经你就有了辩别正法,邪法的慧眼了,知道如何克服修行路上遇到的各种问题了,宇宙万物因何而有。读了金刚经你就不会有法执,我执。读了 圆觉经,你一下子就明白了轮回的秘密。读了妙法莲华经你就知道佛的良苦用心,就知道不同的根基用不同的法来救度。)所以我们要深入经藏,才能智慧如海。