设为首页·加入收藏·网站地图

白佛寺

热线:010-67868163

·邢台白佛寺 ·南和白佛寺 ·河北白佛寺 ·中国白佛寺

当前位置: 主页 > 放生护生 >

·堕胎杀生 报应惨重·

堕胎杀生 报应惨重

作者:修明 发布时间:2014-01-17 14:50 浏览: 字体:  

堕胎杀生 报应惨重
 
  弟子森姐,将堕胎杀生罪行及现世报的事实公开如下——
  
  我小时候在马来西亚生活,那时一吃肉便反胃、呕吐,所以基本吃素。但是后来回国,经过四年大饥荒,长期缺乏食物,业障现前,吃肉便不吐了,饮食也不忌肉食了,也为了吃而杀生了。
  
  一九六六年,我大女儿二岁多的时候,我发现有了第二胎。当时我一天工资才八毛钱,我想到怀孕一直会吐,甚至能吐到孩子出生;又想到坐月休假又没有工资,生活是个大难题。我因为经济理由便决定将五十六天胎儿堕掉。堕胎之后,接踵而来就是夫妻翻脸。我们一见面就吵架、发火,他开始不愿回家,不顾家,也开始不关心家人了。我从堕胎之后与先生不合有四十多年之久。
  
  夫妻翻脸之后,我也开始反复生病、头疼、头晕、全身骨痛、感冒不断,扁桃炎、甲状腺亢进等等。喉咙也开过三次刀。并且患上了忧郁症,曾经昏睡二十小时。
  
  由于堕胎后身体虚弱、寒凉、多病。有人教我买小黑狗(刚出生的)来炒生姜和黑豆吃,可以驱寒。我一共杀了三只小黑狗和我养的一只黑母狗吃。
  
  我也杀过鸡、鸭、鹅、白鸽、青蛙、鱼、虾、螃蟹、螺…大概二至三只草龟、一条蛇。听说水蚊可以治风湿,也到水塘、田里钓水蚊吃。杀过老鼠、盲鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇、跳蚤、臭虫、蚯蚓、黑蚁、白蚁等等。我这样杀生又杀生,让自己的身体就越来愈差。十八年前我被确诊患糖尿病,住了六天医院。由于糖尿病,我的眼睛出现了并发症,右眼做了六次激光治疗,左眼则做了两次,可是眼压仍旧居高。接下的两个月,我都要靠吃药降低眼压。后来,右眼做了白内障手术,但是右眼还是视力很差,验眼时第二行也看不清楚。
  
  白内障手术后,恢复了快四个月。但是,双眼时常酸胀,不能长点时间张开眼,要时常闭眼。医生说我右眼瞳孔张太开。控制眼压的药物令我元气大伤,怕冷、手脚发麻、脚底有刺痛感、脚水肿等糖尿病并发症出现。
  
  杀生业重儿子叛逆
  
  我的杀生业重,夫妻不合,儿子也很叛逆。他早早就辍学,凡事不与我商量,不征求我意见。长大后,他在四川与一位女孩子同居五了年,也不告诉我。他极少回家,只通几次电话。一年母子能相见也只有几次。后来,眼看他们的女儿(也就是我的大孙女)七岁要上学,他们才结婚。因为结了婚孙女才有户口,才能上学。
  
  媳妇堕胎
  
  在我孙女三岁左右,媳妇有了第二胎。若生第二胎会罚钱很重,我们罚不起。所以我也同意她打胎了。以后第二胎、第三胎打掉我不知,听说一共打了三胎。
  
  媳妇堕胎后,便体弱多病起来,患有焦虑症和长期失眠。我叫她多念佛忏悔,少吃精神病药。自从媳妇堕胎,我的孙女常常发烧、咳、肚痛等等不断。有一天进入三次医院打吊针。中、西药吃不停。钱也花了好几万。现在看来,给孙女看病的钱也差不多和生二胎的罚款一样多了。
  
  三年前,一个大善知识教我印经、放生做功德回向。我做了,现在孙女病好了,健康活泼上学。
  
  女儿堕胎
  
  我大女儿本来是个孝顺、温柔、善良的女孩,在深圳一家公司当文员,她的儿子十分聪明可爱。后来大女儿由于种种原因堕过两次胎。结果,就在儿子五岁时,竟然突然变傻了。我女儿受了打击,也患上精神病。现在,儿子已经二十三岁了,还没有好。
  
  我还有一个外孙女现在十三岁,也是在五、六岁时候,突然变傻了。现在,大女儿一家五口,三个有精神病。由于女儿患神经病,所以也失去了工作。他们一家的医药费,都需要我们夫妇支付。但是我老了,没有工作,我们夫妇负担不起,女儿家中天文数字的医药费,只能每月付一千元人民币供养女儿和一个外孙女的生活费而已。现在想起来,当年为经济负担不起而堕胎,现在的果报是经济负担更加重了。
  
  忏悔改过家境转好
  
  以上是我们一家堕胎杀生果报。我现在天天在佛前忏悔,放生、印经,回向众生。我教丈夫念佛,他答应了。现在儿子、孙女、媳妇开始喜欢学《弟子规》。现在我们和睦多了,不再吵架,有家庭温暖了。儿子工作也顺利多了。
  
  我的双眼近来较少胀酸,手脚也暖和了许多,水肿、抽筋少了。我相信有佛力加持,众生慈悲,我们断恶会化解冤结的。阿弥陀佛!
  
  【编后语】
  
  《大智度论》中说:「诸余罪中,杀业最重。诸功德中,放生第一。」世上最惨痛之事莫过于残害生命。一切物命,与己无异,皆有血气,既有血气,便有喜、怒、哀、乐、痛、痒等感觉,自身指头被刀割损都已苦痛难忍,更可况活生生地被割喉放血、肢解分尸呢?其惨痛布畏,可想而知。黄念祖老居士说:「在恶之中,首标杀生恶。太贤曰:『世间所畏,死苦为穷(极也),损他之中,无过夺命。』人所最怕者,死也。人所最惜者,命也。是以杀害他生,最为大恶。此不但佛教,其它宗教,亦戒杀人。」
  
  杀子堕胎更是杀生中最重之恶业,以其自家骨肉,竟被母亲亲手杀害,婴灵含恨蓄怒,多来讨命报仇,令家庭恶运缠绵,不如意事十之八九。
  
  自己真正觉悟了,真正忏悔,断惡修善、积功累德,念念给他回向,希望把冤结解除。所以自己决定要念佛求生净土,把自己修行功德回向给一切有缘众生。真诚心能感动鬼神,所谓是诚则靈;不诚就没有办法了。依照佛法修学是会有效应的,一定要如理如法好好去修学。
  
  已犯者,务请尽快回头,好好修行。未犯者,以此为戒,终生不犯,并能普劝世人,令其知晓因缘果报,则福德无量。